Новости

01 Октября 2022

Офицеры следственного управления СК России по ХМАО-Югре накануне Дня пожилого человека посетили постояльцев подшефного отделения-интерната малой вместимости для граждан пожилого возраста и инвалидов БУ ХМАО-Югры «Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения».

30 Сентября 2022

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении должностного лица одного из муниципальных образований Березовского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

30 Сентября 2022

Доказательства, собранные следователями Няганского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по ХМАО-Югре признаны судом достаточными для вынесения приговора 67-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

29 Сентября 2022

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления СК России по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя коммерческой организации, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

28 Сентября 2022

Следственным отделом по городу Сургут следственного управления СК России по ХМАО-Югре по сведениям, размещенным в средствах массовой информации, организована процессуальная проверка по факту оставления несовершеннолетнего в запертом автобусе.

28 Сентября 2022

Урайским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц администрации города Урай по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 293 и ч.2 ст. 315 УК РФ (халатность и неисполнение решения суда).

27 Сентября 2022

Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Нягани. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

26 Сентября 2022

Следственным отделом по Нижневартовскому району следственного управления СК России по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя города Покачи. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Сентября 2022

Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 198 УК РФ (уклонение физического лица от уплаты налогов).

23 Сентября 2022

Следственным управлением СК России по ХМАО – Югре по материалам РУ ФСБ России по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении адвоката окружной адвокатской палаты. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 649 »