Новости

26 Октября 2021

Собранные Нефтеюганским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора адвокату, зарегистрированному в Свердловской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 222, ч.1 ст. 223, ч.2 ст. 228, ч.3 ст. 30 п.«г» ч.4 ст. 228.1 и ч.4 ст. 327 УК РФ (незаконное изготовление, хранение и ношение огнестрельного оружия, незаконное приобретение и хранение наркотических средств, покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере с использованием сети Интернет, а также использование заведомо поддельного удостоверения с целью скрыть другое преступление).

25 Октября 2021

Березовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя города Белоярский. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

25 Октября 2021

Следственным отделом по городу Сургут следственного управления СК России по ХМАО-Югре завершены следственные действия по уголовному делу в отношении 2 жителей округа, обвиняемых в совершении ряда преступлений террористической направленности.

23 Октября 2021

Сотрудниками следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре в учебных заведения округа на постоянной основе проводятся уроки на темы профилактики несчастных случаев, преступности и патриотического воспитания.

В настоящее время, в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки, уроки проводятся посредством видеосвязи.

22 Октября 2021

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело по факту травмирования 10-летнего ребенка в Нижневартовской окружной клинической детской больнице по признакам преступления, предусмотренного пп. «б,з» ч.2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего).

22 Октября 2021

В связи с поступающими в Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре обращениями о случаях телефонного мошенничества с требованием перечислить на указанные мошенниками счета денежные средства, предупреждаем граждан быть бдительными и незамедлительно сообщать в правоохранительные органы о подобных фактах. В особенности призываем к осторожности пожилых людей, которые наиболее часто становятся жертвами подобных неправомерных действий.

22 Октября 2021

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении двух преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

21 Октября 2021

Следственным отделом по городу Сургут следственного управления СК России по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении троих местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр вне игорной зоны).

20 Октября 2021

Няганским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО – Югре возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Свердловской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство)

19 Октября 2021

21 октября 2021 года заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре полковник юстиции Мязин Алексей Александрович проведет выездной прием жителей города Нижневартовск и Нижневартовского района.

Прием состоится с 14.00 до 17.00 часов в помещении следственного отдела по городу Нижневартовск, расположенном по пр. Победы, д. 26-а, каб. 315.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 609 »