Новости

19 Октября 2021

С 1954 года – с момента утверждения Генеральным прокурором СССР инструкции «О работе прокуроров-криминалистов», криминалисты органов прокуратуры, а с 2011 года, с момента отделения следственных подразделений в самостоятельную структуру, криминалисты Следственного комитета Российской Федерации ежегодно отмечают свой праздник, в этом году – 67-летие образования.

Со дня создания криминалистической службы в системе Генеральной прокуратуры поменялось многое, от технического оснащения до ее принадлежности и переименования прокуроров-криминалистов в следователей-криминалистов Следственного комитета Российской Федерации. Но основная задача осталась неизменной – борьба с преступностью.

18 Октября 2021

Сургутским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре продолжается расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя Сургутского района, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 119 и ст. 317 УК РФ (угроза убийством и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

16 Октября 2021

Сургутским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Сургутского района. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 119 и ст. 317 УК РФ (угроза убийством и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

15 Октября 2021

Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления СК России по ХМАО-Югре по информации, распространенной в социальных сетях, о противоправных действиях в отношении сотрудника полиции, попавшего в дорожно-транспортное происшествие, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

15 Октября 2021

Следственным отделом по городу Сургут следственного управления СК России по ХМАО-Югре по материалам УМВД России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

15 Октября 2021

Березовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении должностного лица администрации Белоярского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть человека).

15 Октября 2021

Следственным отделом по городу Сургут следственного управления СК России по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении директора одного из предприятий. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

14 Октября 2021

Няганским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО – Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

14 Октября 2021

Следственным отделом по городу Сургут следственного управления СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

13 Октября 2021

Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре по обращению в правоохранительные органы жителя Югорска с сообщением о применении насилия к его ребенку в детском саду, организована процессуальная проверка.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 609 »