Новости

22 Июля 2022

Собранные Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 54-летнему жителю города Советский, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

21 Июля 2022

Нефтеюганским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО – Югре по материалам межрайонной инспекции ФНС России № 7 по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора коммерческой организации. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

20 Июля 2022

Следственным отделом по Нижневартовскому району следственного управления СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней жительницы города Радужный. Она подозревается в совершении шести преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 187 УК РФ (неправомерный оборот средств платежей).

20 Июля 2022

Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления СК России по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы Сургута. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 139, ч.1 ст. 119 и п.«в» ч.2 ст. 115 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, угроза убийством, причинение легкого вреда здоровью).

19 Июля 2022

20 июля 2022 года заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре полковник юстиции Мязин Алексей Александрович совместно с заместителем председателя Общественной палаты Югры Магановой Алсу Винеровной проведет выездной прием граждан в городе Когалым.

Прием граждан состоится с 13.00 до 15.00 часов в помещении следственного отдела по городу Когалым, расположенном по ул. Мира, д. 28, каб. 1.

18 Июля 2022

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя структурного подразделения нефтегазодобывающей компании. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

15 Июля 2022

Оценив собранные Урайским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре доказательства, Урайский городской суд пришел к выводу об отсутствии преступления в действиях директора Урайского политехнического колледжа. По результатам рассмотрения уголовного дела вынесен оправдательный приговор.

14 Июля 2022

Урайским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении 65-летнего жителя поселка Междуреченский. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 132 и ч.3 ст. 30 ч.3 ст. 291 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, покушение на дачу взятки).

14 Июля 2022

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления СК России по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении троих местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного пп. «а,в,г» ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия).

14 Июля 2022

В связи с ростом случаев гибели детей во время отдыха на воде и вблизи водоемов, офицеры Следственного комитета России проводят профилактические мероприятия.

Как сообщалось ранее, 9 – 10 июля в водоемах недалеко от города Лангепаса, в Нижневартовском и Советском районах во время купания погибли несовершеннолетние.

Еще один случай произошел 12 июля текущего года в городе Урае, где 14-летний подросток, не умевший плавать, зашел в воду далеко от берега и его унесло течением реки, он погиб.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 648 »