Новости

08 Июня 2020

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего местного жителя, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

06 Июня 2020

Нефтеюганским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

06 Июня 2020

Следственным отделом по г. Сургут следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре проводится процессуальная проверка по факту падения мужчины с пятиэтажного дома в городе Сургут.

05 Июня 2020

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

05 Июня 2020

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего предпринимателя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов).

04 Июня 2020

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре напоминает, что в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре работает приёмная Председателя Следственного комитета Российской Федерации для приёма от граждан и организаций обращений, адресованных Председателю Следственного комитета Российской Федерации А.И. Бастрыкину.

04 Июня 2020

Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

03 Июня 2020

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре продолжается расследование уголовного дела в отношении 59-летнего учителя физической культуры.

03 Июня 2020

В современных условиях словосочетание «защита детей» обрело прямой смысл, связанный с обеспечением жизни и здоровья подрастающего поколения, их психологического и нравственного воспитания. Нет ничего важнее человеческой жизни, а детские жизни – это самое ценное и нет ничего главнее счастья собственного ребенка.

02 Июня 2020

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 135 и п.«а» ч.3 ст. 132 УК РФ (развратные и иные насильственные действия сексуального характера).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 543 »