Новости

22 Сентября 2017

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 196 УК РФ (преднамеренное банкротство). Данное преступление выявлено сотрудниками УЭБиПК УМВД России по ХМАО-Югре.

21 Сентября 2017

Как сообщалось ранее, 9 сентября 2017 года в одной из групп социальной сети «ВКонтакте» было опубликовано сообщение о нападении собаки на двухлетнего мальчика на детской площадке, расположенной по улице Мечникова г.Сургута. В целях установления всех обстоятельств и причин произошедшего следственным путем,  по результатам проверки следователями СКР возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

21 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре продолжается расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Миллениум» - коммерческой организации, осуществляющей деятельность в сфере миграционного законодательства.

20 Сентября 2017

19 сентября 2017 года Председатель Следственного комитета России провел в Сургуте оперативное совещание, в котором приняли участие руководители и сотрудники следственных органов Следственного комитета России, входящих в состав Уральского федерального округа.

18 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора ООО «Строительно-промышленный комбинат». Он обвиняется в невыплате заработной платы, преднамеренном банкротстве, сокрытии денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов, злоупотреблении полномочиями, неисполнении решения суда (ч. 1 ст. 145.1, ч. 2 ст. 145.1, ст. 196, ч. 199.2 ч. 1 ст. 201, ст. 315 УК РФ)

18 Сентября 2017

Сургутским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Сентября 2017

Вечером 17 сентября 2017 года на улице Просвещения города Сургут было обнаружено тело женщины с ножевыми ранениями. По данному факту следственным отделом по городу Сургут следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время принимаются меры к задержанию подозреваемого.

18 Сентября 2017

20 сентября 2017 года, с 11:00 до 12:00 в помещении следственного отдела по городу Сургут следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, расположенном по адресу: г.Сургут, ул. Островского, д. 47 каб. 103, руководителем следственного управления полковником юстиции Ахмедзяновым Анваром Марсильевичем будет осуществляться прием граждан.

15 Сентября 2017

За текущую неделю следователями следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено два уголовных дела в отношении руководителей коммерческих организаций, которые подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов). Оба уголовных дела возбуждены на основании материалов, представленных налоговыми органами ХМАО-Югры. В ходе расследования будут приняты исчерпывающие меры к возмещению ущерба, причиненного бюджетной системе Российской Федерации.

15 Сентября 2017

Право на вознаграждение за труд гарантировано Конституцией Российской Федерации, а в соответствии со ст. 22 Трудового кодекса Российской Федерации работодатель обязан выплачивать причитающуюся заработную плату в полном размере и в установленные законом сроки. Невыплата заработной платы является прямым нарушением прав граждан, за которое предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность. В рамках уголовно-правового поля оценку действиям руководителей предприятий по фактам невыплаты работникам заработной платы дают следователи Следственного комитета России, для которых это направление деятельности является одним из важнейших.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 402 »