Новости

06 Октября 2017

Нефтеюганским межрайонным следственным отделом  следственного управления СК России по Ханты–Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении учредителя и директора частной стоматологической клиники, расположенной в городском поселении Пойковский. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей)

05 Октября 2017

5 октября 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение о применении физического насилия в отношении двух женщин-фельдшеров, прибывших на вызов в одну из квартир г.Нефтеюганска для оказания помощи женщине. В связи с тем, что факты насилия в отношении медицинских работников находятся под особым вниманием следственных органов СКР, перед прокурором был инициирован вопрос о передаче материалов проверки из органов внутренних дел в производство следователей Нефтеюганского межрайонного следственного отдела.

05 Октября 2017

6 октября 2017 года с 10:00 до 12:00 в помещении следственного отдела по городу Сургут следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре, расположенном по адресу: г. Сургут, ул. Островского, д. 47, каб. 103, заместителем руководителем следственного управления полковником юстиции Александром Молибоженко будет осуществляться прием жителей города Сургут и Сургутского района.

04 Октября 2017

Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Сургут, 1983 года рождения. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

03 Октября 2017

Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, 1986 года рождения. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

02 Октября 2017

Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

02 Октября 2017

Утром 2 октября 2017 года в следственный отдел по городу Сургут следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Бажова, дом 14, обнаружено тело мужчины. По данному факту следователями СКР проводится процессуальная проверка.

30 Сентября 2017

30 сентября 2017 года в Югорский межрайонный следственный отдел следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре поступило сообщение о госпитализации в поселке Пионерский Советского района двух несовершеннолетних, 2005 и 2004 годов рождения, с диагнозом отравление таблетками «Феназепам».

30 Сентября 2017

29 сентября 2017 года около 16 часов в поселке Перегребное Октябрьского района произошло ДТП с участием автомобиля УАЗ, которым управлял сотрудник ГИБДД, и мотоцикла под управлением 15-летнего подростка. В результате ДТП несовершеннолетний погиб. По данному факту в отношении сотрудника ГИБДД Няганским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

28 Сентября 2017

В Няганский межрайонный следственный отдел обратились работники АО «СибЭкоТех», зарегистрированного в г.Нягани, сообщившие о невыплате им заработной платы. По данному факту следователями СКР проведена процессуальная проверка, по результатам которой в отношении генерального директора предприятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы). Напомним, что санкция ч. 2 ст. 145.1 УК РФ в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 402 »